Анка Анархии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-Ник-Анархия
-Пол-Самка
-Возраст-1.5года
- Вид(кошка, тигр,волк, лошадь и т.д.)-Волк
-Характер (принимается не мение 5 строк вам же его и отыгрывать)-Хитрая.Любительница шумных компаний.Игривая.Нелюбит когда ее трогают.Но иногда она спокойная и скромная.Настроение быстро меняется.
-Внешность (принимается не мение 3 строки)-Ну в общем она обыкновенный волк...черная.Глаза зеленовато серые.Уши большие.Шерсь не густая и не длинная.Имеются волосы на голове как у человека.Длинная челка скрывает правый глаз.Стройная,элегантная и среднего роста.
-Ваше прошлое (принимается не мение 6 строк)-Родилась поздней осенью. Сестер и братьев у меня небыло.Потом я училась на воина.Но плохо...так как все время я находилась в кругу друзей.Мать с отцом пытались меня перевоспитать...но все безтолу.Мне много раз довали шанс на то чтобы я исправилась.Потом за то что я бездельничаю меня выгнали из стаи.Теперь я одиночка.
-Выбор стаи(Снежной луны,Северного Ветра,Одиночка)-Одиночка
-Статус в стаи(охотник,гл.охотник и т.д)-Никакой
-Пример поста (требуется для проверки ваших способностей по описанию действий, природы и т.п.)-*Анархия подошла к реке которая переливаласьот лучей солнца.Под ногами шуршала листва которая еще вчера кружась падала на землю.Анархия посмотрела на себя.Лапкой поправила свою прямую и длинную челку.~млс:эх...как жаль что так быстро пришла осень...~Она накланилась к прозрачной воде и немного хлебнула воды...вода была прохладная и приятная на вкус...потом Анархия посмотрела на небо...там летела небольшая стайка птиц улетающая на юг зимовать...*
-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)-~Я не одна~
-Связь (ICQ или E`mail)-E`mail:Kadjit@mail.ru
-Как часто планируете посещение ролевой?-Постараюсь конешь каждый день)))

0

2

-Характер (принимается не мение 5 строк вам же его и отыгрывать)-написано для кого,для меня,что ли????

0

3

Дарса

Ха....ненравиться...ну и ненадо!!!)))Какбудто хуже мне сделали :sceptic:

0

Вы здесь » .:Волчий мир: стань одним из нас:. » Анкеты » Анка Анархии