Анкета Анью

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

-Ник-Анью
-Пол-Волчитца
-Возраст-3года 1мес
- Вид(кошка, тигр,волк, лошадь и т.д.)Волк
-Характер (принимается не мение 5 строк вам же его и отыгрывать)-Характер в битве -Убъю всех ився (готова даже наброситься на дракона)
  -Характер в семье в обществе-Покладисчтая Верная Добрая отзывчивая Жена,Дочь,Мать.
-Характер Второй моей сущ(оборотня)Бежалостен силен и беспощадин даже если меня разозлит волчёнок(убъю)
-Внешность (принимается не мение 3 строки)-Чисто белая только нос и Очертание ушей чёрным Её выдавало А глаза карие. Когти и Зубы клыки Такие длинные такие острые как у тех драконов(я специально отрастила)Побрякушки были Оставила сыну в память обо мне.
-Внешность моей сущ(оборотня)Ростом "2 м 45см.Вес 150 Глаза черные.Нос Черный .Хватка как у акулы.Клыки Толстые массивные и острые как у дракона.Когти Очень острые длинные Массивные.Шерсть Грязно серая.Нюх может чуять на многие сотни километров,Слух острый слишимость на 110%.Вой очень высоко чистотный.если завою (тебе лудше бежать)
-Ваше прошлое (принимается не мение 6 строк)-Не так давно на свет появилась снежинка пушистая, пушистая белая, белая только её нос и очертание ушей чёрным могло её выдать. Мать Её назвала Анью как полярную звезду на Аляске. Мама сказала, что её ожидает хорошее будущее, и это было так (почти). После месяца жизни волчонок стал бегать по окрестностям клана ,и как-то она забежала  запретный лес и пока она там гуляла. На её клан напали охотники на драконах ,Анью услышала вой и в миг примчалась  к клану. Увиденное её огорчило она видела как многих съели других сожгли, а особенно ей запомнилась стена боя между её отцом и драконом это длилось очень долго ,но даже её отец со своей мощной магией не смог  победить его и она видела как этот дракон съел его ,но он съел его так противно по кусочкам ,маленькая Анью плакала и вдруг её за шкирку кто то схватил ,Анью думала это дракон но оказалось .Это её мать. Мама хотела убежать с ней через реку ,и всё хорошо если бы не дракон который увидел нас, мама в спешке выкинула Анью в реку чтоб спасти ,а сама оказалась у дракона в пасти
Маленькая Анью думала что она погибнет потому что утонет, но нет её выловили как рыбу кто то  Она думала что её съедят но оказалось это волк но почему он летел маленькая Анью, хотела умереть но волчица сказала жить ,и потом она очутилась в пещере она огляделась и увидела у входа в сколу волчицу необыкновенной красоты она выглядела так: сама темно синяя а лапы  и хвост золотые А её крылья были цвета луны и они сияли, Анью спросила как вас зовут ? Она ответила Андреиса. Ну и весь год Анью жила в пещере.Ей стало это надоедать (сидеть одной) и она убежала Но оступившись у входа в пещеру она катилась вниз куборем 
И всё остальное время скиталась по лесам пока не встретила Стаю собак (лаек) и она влюбилась в Стила.Ну и в год и 5мес.она забереминела (как раз в это время  она стала замечать что обладает  магией) И потом  беременная нашла стаю и возглавила её, и потом она родила Балто но он  вышел полукровкой  и в стае его не взлюбили.Анью это не понравилось и она убила всю свою стаю.И так как она не хотела обретать на сына беды и она его отдала на воспитание Гусю(дяде Борису) И так Анью Отправилась на поиски вечного покоя и дома.
-Выбор стаи(Снежной луны,Северного Ветра,Одиночка)-Пока одиночка
-Статус в стаи(охотник,гл.охотник и т.д)Бродяга
-Пример поста (требуется для проверки ваших способностей по описанию действий, природы и т.п.)-пробный пост
-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)- Сердце Аляски
-Связь (ICQ или E`mail)-423202440 это ася
-Как часто планируете посещение ролевой?-Почти каждый день

Отредактировано Анью (2008-10-30 04:57:27)

0

2

Принята,приятной игры)))

0

3

Характер (принимается не мение 5 строк вам же его и отыгрывать

это написано для меня наверное

Анью написал(а):

пост новичка

в каком смысле??? ( если лень писать то ссылку на форум где ты еще играешь написала бы, я посмотрела бы тогда твои посты)

Не принята до тех пор пока я не увижу характер минимум 5 строк!!! И пост!

0

4

Чтож с натяжкой на характере ПРИНЯТА!!!Приятной игры))))

0

Вы здесь » .:Волчий мир: стань одним из нас:. » Анкеты » Анкета Анью