Семья }{@рд@

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну вот эта моя семья.Прошу не задавать вопрос "Кем"Ненавижу этот вопрос !!!!
А это мой характер.
Как и положено волкам Хард смелый ,грубый.Но с другим полом может быть ласковым и общительным.Когда дело касаться драк ну тут он своего не упустит.А если дела касается его любви,он гатов жизнь за неё отдать.Хоть в какомто вроде он бабник.Хард весьма разносторонняя волк.Не пос чадит никого! Ни слабых ни сильных. Ему всё равно что чувствуют другие. Он эгоист и только любимая может успокоит его когда он взбешон и переубедить его тоже может только она.Атакже не любит Людей.Брр фу какие бяки!!!!Но если толька человек женскова пола очь красивая.*свистит*
Родичи
Мать - убита
Отец - убит
Сестры (родные или сводные...) -
Братья (родные или сводные) - 

Друзья и знакомые:

Хорошие знакомые (те, с кем я немного общаюсь, но они мне еще не друзья) -
Друзья (те, с кем я очень хорошо общаеюсь, кого рада видеть. Друзья, одним словом) -
Лучшие друзья (их немного, но все они на вес золота) -
Друг (подруга) на века (единственный(ая) и неповторимый(ая)) (не предлагать!)-
Напарник(Он мне как брат если с ним что нибуть случить ся я всегда буду рядом))))(Если таковы найдутся)

Враги или просто отрицательное отношение:

Враги, которые потом станут друзьями (возможно, мы поможем друг другу в будующем и вражда рассеется) - много будет
Неприязнь (Те, с кем бы я не хотела видеться. Я с ними общаюсь, но стиснув зубы и сжав кулаки) - тоже
Враги (те, кого я презираю, и стараюсь не встречаться) -
Кровные враги (они сделали то, за что я готова лишить их жизни) -

Личная жизнь:

Симпатия (нравиться мне могут многие, так что симпатия ни к чему не обязывает) -
Влюбленность (что-то большее, чем симпатия... Я привязалясь к ней. это почти любовь...) -
Любовь (настоящая любовь... та, которая нам дарит крылья...) -

0

2

Могу я быть твоей симпатией?

0

3

Тиана
Эт можно вот где?

0

4

Пошли на водопад?

0

5

Может симпа? :flirt:
или влюбленность? :flirt:

0

6

[Хард написал(а):

]Симпатия (нравиться мне могут многие, так что симпатия ни к чему не обязывает) -
Влюбленность (что-то большее, чем симпатия... Я привязалясь к ней. это почти любовь...) -

:question:

0

7

Вирра
Дарса
Дамы давайте пока симпы и встречи после встречи с Тианой.

0

8

Хорошо, а когда встреча с Тианой???

0

9

Уже идёт на водопаде=)

0

10

Ясненько)))))))

0

11

[Хард написал(а):

Враги, которые потом станут друзьями (возможно, мы поможем друг другу в будующем и вражда рассеется) - много будет
Неприязнь (Те, с кем бы я не хотела видеться. Я с ними общаюсь, но стиснув зубы и сжав кулаки) - тоже
Враги (те, кого я презираю, и стараюсь не встречаться) -
Кровные враги (они сделали то, за что я готова лишить их жизни) -

[Хард написал(а):

Хорошие знакомые (те, с кем я немного общаюсь, но они мне еще не друзья) -

Ммм? Или сводные братья по линии отца?

0

Вы здесь » .:Волчий мир: стань одним из нас:. » Семьи » Семья }{@рд@