Анкета Тианы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-Ник- Тиана
-Пол- Ж
-Возраст- подросток ( 1, 5 года)
- Вид(кошка, тигр,волк, лошадь и т.д.)- волчица
-Характер (принимается не мение 5 строк вам же его и отыгрывать)- Злой. Но я не всегда злая, иногда могу быть белой и пушистой. Люблю волчат и играть с ними. Люблю охоту. В моём характере подчёркивается одна основная черат: Я очень влюбчивая. Ненавижу ложь, и подлых волков. Всегда на стороне своих близких, и всегда добрая а также защищаю себя...самолюбива
-Внешность (принимается не мение 3 строки)-http://s41.radikal.ru/i091/0810/34/e36469410d24.jpg Я чёрная волчица, с белой и очень пушистой чёлкой. Мордочка вытянутая...глазки у меня милые, зелёные. лапки обычные, ночимк чёрный, ушки ровные- торчком.. Одним словом- я красавица. Хвостик пушистый.....грудочка тоже беленькая как и пузо. вот и всё....
-Ваше прошлое (принимается не мение 6 строк)-Тиана родилась темной ночью, в полнолуние, в самой глубокой пещере этого леса. У неё было спокойное детство. Когда ей исполнилось четыре месяца, она первый раз вышла из пещеры, в которой родилась. Но её спокойное детство было не долгим. В одну тёмную ночь отец вышел на прогулку с матерью. Маленькая волчица ждала их два дня, но когда родители не пришли к пещере, Тиана посчитала, что её предали. Выйдя из пещеры, она услышала, как кто-то бежит сюда, а потом тяжёлое дыхание.  Ти быстро, зашла обратно в пещеру. Волчонка охватил небольшой страх, и вдруг из кустов выбежала мать. Она была ранена, в правом бедре и в груди были дырки от пуль. Тиана подошла к  матери, но мать не дала к себе подойти и начала огрызаться...Отец же мой, не вернулся..я осталась одна...

-Пример поста (требуется для проверки ваших способностей по описанию действий, природы и т.п.)- была тишина. Лишь только кукушка кукала себе на уме. Нчь. тиана прошла по тропинке и уселась около куста. Послышался шорох. Тиана подошла к кусту...и.......( ну и т.д)
-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)- " Сама себе на уме"
-Связь (ICQ или E`mail)- маил
-Как часто планируете посещение ролевой?- ну...это уж как смогу....( всё таки личные дела по важнее чем форум)

Отредактировано Тиана (2008-10-26 12:22:14)

0

2

Принята! Хорошая анкета!!!

0

3

спасибо... :jumping:

0

Вы здесь » .:Волчий мир: стань одним из нас:. » Анкеты » Анкета Тианы