-Ник-Хард
-Пол-М-Он
-Возраст--3,5лет
- Вид(кошка, тигр,волк, лошадь и т.д.)Волк
-Характер (принимается не мение 5 строк вам же его и отыгрывать)--Как и положено волкам Хард смелый ,грубый.Но с другим полом может быть ласковым и общительным.Когда дело касаться драк ну тут он своего не упустит.А если дела касается его любви,он гатов жизнь за неё отдать.Хоть в какомто вроде он бабник.Хард весьма разносторонняя волк.Не пос чадит никого! Ни слабых ни сильных. Ему всё равно что чувствуют другие. Он эгоист и только любимая может успокоит его когда он взбешон и переубедить его тоже может только она.Атакже не любит Людей.Брр фу какие бяки!!!!Но если толька человек женскова пола очь красивая.*свистит*
-Внешность (принимается не мение 3 строки)--Я очень сильно отличаюсь ото всех своим ростом, меня часто из-за этого унижают. Не советую. Несмотря на мой рост, по мне видно, что я искусный боец. Мои мышцы хорошо выделяются на лапах, а вот остальные скрывает густая сероватая шерсть, с седыми подпалами, однако возраст даёт о себе знать. Стоит намокнуть мне, и тогда вы увидите, что я состою только из мышц. Однако у меня видны рёбра, но это маленький нюанс. Хоть я и маленького роста, у меня паучьи лапы. Просто они кажутся такими. Однако я большой по габаритам. У меня хорошо развита грудь, и задняя часть. Так же шея и морда. У меня длинный хвост, и длинные уши. Острая морда, всегда со злобными глазами. Ну, это мой обычный вид. На самом деле я весь в шрамах и ранениях. Но только я хорошо ухаживаю за своей шкурой и поэтому они не так хорошо видны. Одно ухо у меня немного погрызено, это на память мне оставила моя мать.
-Ваше прошлое (принимается не мение 6 строк)-Родился. Ну, родился я далеко в горах. Мать моя была, как сказать, ну можно сказать как девушка лёгкого поведения. Имела любовь со всеми кто предложит жилье по лучше и еду по вкуснее. Она была не однолюбка, да и отцы мои тоже были не лучше. Короче сборище уродов и ублюдков. Простите что так грубо. Ну, так вот, родился я со многими моими сёстрами и братьями. Отец, кто мой отец не известно, может быть у меня их много, от куда я знаю. И с самого маленького возраста я уже проявлял себя как изщадье ада. Даже когда мои глаза были закрыты, когда я был слепышом, я уже тогда рычал и пытался устранить тех, кто мешался мне на пути к молоку. Но проходили месяцы и я рос. Нет, я подрастал, а остальные действительно росли. Был меньше всех, просто маленькое непонятное существо, вот за это я и возненавидел всех. Даже мои родные насмехались надо мной. Прошли года, и когда мне исполнилось три года, я упал в болото. Просто я убежал в лес, ото всех, потому-что меня опять стали выставлять на посмешище. И вот там я провалился в болото. Я уже думал, что моя жизнь кончиться на этом, что я просто умру, утопая в этой гадости. Но что-то вселилось в меня. Я почувствовал холод, а потом дикий прилив сил. Я выбрался, схватившись за сук и гребя лапами. Сколько сил у меня тогда было, и тогда я услышал то, что меня испугало, действительно испугало. Это был голос, голос был поход на звуки, когда вы скребёте ножом по тарелке. Такой противный и холодный, он раздавался внутри меня.
-Пример поста (требуется для проверки ваших способностей по описанию действий, природы и т.п.)-Хард пришол просто без стычек нихотя никого видеть.Но тут он заметил волчицу МСЛ"Во блин папал".Хм подойти нет да ладно подойду.Он подошол и смпросил чё рыдаешь?.И тут её слезинка упала на лапу Хард он посмотрел и сказал Всё понятно.Потом он отошол и начел пить воду но слеза с лапы.Когда волк переста пипить воду он посмотрел на волчицу потом отвёлл глаза и начел зализывать рану.Что стобой сказал волк Ты язык проглатила?Если хочеш пойдём сомной на горы кстати как тебя зовут. спросил Дьявол смотря на волчицу...Незнаю кто она но што сней такое она наверно испугалась.вот блин.Я што вслух сказал.В мыслях думал волк.Потом посмотрел на горы и побежал к горам.
-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)-†.:Сила мрака-моя сила:.†
-Связь (ICQ или E`mail)-ЛС
-Как часто планируете посещение ролевой?-Каждый день)))))))))))
Анкета Харда
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-10-26 00:35:49
Поделиться22008-10-26 07:47:21
Принят. Суперская анкета! Администратор Иная!
Поделиться32008-10-26 14:48:06
[Хард написал(а):
]МСЛ"Во блин папал".Хм подойти нет да ладно подойду
это что издевательство????
Тема закрыта
Страница: 1