Поляна посреди леса

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Шилла страдальчески закатил глаза.
- Господи,какая наивная....
Из груди вырвался сдавленный хрип.Этот странный звук произошёл от рокота,который для Шиллы являлся смехом.Шилла переместил задние лапы на камень и полностью развернулся,стоя на камне,к Вирре.Шилла с усмешкой посмотрел на волчицу,и из пасти вырвался полноценный,злобный смех.Таким смехом обычно смеются лые персонажи предание,когда загоняют в угол доброго героя... Шилла с наигранным сочувствие посмотрел на Вирру:
- Знаешь,детка,ты меня крайне не дооцениваешь... - Шилла спрыгнул с камня и резко подскочил к волчице,едва не коснувшись своим носом её носа. - Я может,и не в лучшей форме,но я всё ещё очень силён.
Шилла резко повернул вправо и начал ходить по большому кругу вокруг Вирры,рассуждая в слух:
- Да,ты меня крупнее,ты в лучшей форме...Конечно же,мелкие "стайные крысы",вроде тебя.заставляют пахать на себе других. - Шилла устремил взгляд на Вирру,продолжая медленно ходить вокруг волчицы. - Но ты не учла одного,я - одиночка,у меня много опыта,и то состояние,в котором ты меня видишь,для меня вполне нормальное.Так что я вполне могу проявить себя по - полной программе. Да,конечно быть я таким сытым как ты,возможно у меня бы было чуть более шансов на победу,чем обыденные 200%.
Пасть волка растянулась в злорадной ухмылке.
- А насчёт ваших стайных,хм... разборок,всё это чушь.любой НОРМАЛЬНЫЙ волк,живёт сам по себе и презирает таких как ты.
Шилла снова приблизился к Вирре,теперь он ходил вокруг неё очень узким кругом,пости овалом.Волк прекрасно понимал,если он кинется на него,то останется без уха.

0

32

Вирра уже чувствовала как ветер вокруг нее начинает словно нагреваться, ощущала как ветки деревьев начали яростно хлестать в воздухе, как что-то неведанное взбесилось. Перед глазами вновь и вновь пробегал образ бога волков, вновь и вновь...и с каждым разом его образ становился ярче и ярче... Страх при виде бога который она испытывала раньше просто исчез сейчас ярость охватывало ее существование, волк стоящий перед ней волк который решил задеть ее самолюбие, она где-то внутри поклялась отомстить. Шерсть когда она опустила морду закрыла ее глаза, те однако закртые не выражали ни чего. Но в ее теле читалась прямая и еле сдерживаемая злость, казалось все демоны сосредоточились в этой черной как ночь волчице, чья шерсть с первого взгляда поглощала свет от чего была такой вороно-черной.
Клокот, нет рык зарождался в горле, но быстро угас, словно кто-то резко нажал на кнопку выключения.
Ты меня однако тоже недооцениваешь...- слетело как бы невзначай. Резко морда чуть приподнялась и глаза открылись. Взгляд словно стал другим, странным и казалось что-то неестественное отражалось в них, будто она стояла перед пламенем которого не было. Сейчас она казалась не той с кем общался несколько минут волк, эта волчица оказалась немного не мало а настоящим волком с раздвоением личности, это происходило с ней либо потому что она когда та была в полном одиночестве либо из-за какой-то жажды.

0

33

Шилла остановился перед волчицей на морде заиграла ухмылка,ещё более злорадная чем раньше.Он довёл её,вот - вот и она кинется.Шилла еле сдерживал в себе ликование,но всё же решил не останавливаться и подлить в огонь керосина.
- Да ну?Я в отличии от "стайных крыс" оцениваю противников по всем их достоинствам.Если ты думаешь... - Шиллла шагнул в сторону Вирры. - ...что я,ни на что не годный слабак... - волк приблизился к ней во плотную,морды волков почти касались друг друга. - ...ты ошибаешься.
Ухмылка,не скрывающая внутреннего ликования появилась на морде волка,обнажив острые как лезвие ножа клыки.Шилла клацнул зубами в сантиметре от уха Вирры и раздался хриплым смехом.отклонив шею и голову назад.
Волк хохотнул особенно громко и отскочил назад,демонстративно развернувшись и нагло пощекотав хвостом Вирру по носу,медленно переставляя лапы направился в сторону леса,тут он замер и повернулся и,словно сюсюкаясь с малым ребёнком сказал:
- Но разумеется,благородная вожак "Помойнго Сияния",надеюсь я правильно сказал название твоей стаи... - сдавленный смешок. - Не будет тратить свои драгоценные силы на глупого одиночку...
Шилла повернулся к лесу и направился в чащу:
- Лишь доказывая этим,что она - слабак.
Тихий рокот,полный насмешливого презрения вырвался из груди волка...

0

34

Вирра до удевления спокойно отнеслась ко всему что вытворял волк, хотя все это было странно раньше бы она давно бы оторвала ему клок из хвоста, что делала всегда, но сейчас она была слишком странной даже для своего понимания, и ей казалось она ничего уже не слышит словно стоит посреди огня и не слышит даже как трескаються горящие ветки, она словно в другом мире, и вот она ринулась в огонь, но только ее нос каснулся пламени и она вновь бежит вперед по какой-то тропинке леса, и узнает все - именно это ей снилось порследние недели сейчас она как и обычно выбежит на поляну а там бог тьмы, Волчий бог тьмы. Но она не пугаеться в этот раз ей не страшно она победила страх перед ним. Но он понял это понял это еще когда она бежала, он встал возвысился горой и...
Вирра перевела зрачки на волка, вот он стоял недалеко, один прыжок, лязг клыков, больших которые никто еще не видел из живых, и все конченно. Но Вирра стоит и смотрит, пожирает глазами, разрывает мысленно плоть но не пытаеться осуществить мысли, глза ее глаза были довольны тем что она мыслено погружает клыки в шкуру этого одинокого волка, что кровь хлестает ее по морде.
Резко она села.  Ты не понял да? - насмешливо спросила она, понимая что до волка не доходит то главное почему она не отакует, почему дерзко не отвечает.  Ее морда медленно поднималась открывая шею, словно предательски предоставляя шанс волку вонзить клыки и расправиться с Виррой, однако не стоит думать что все на столько просто. Вирра посмотрела на небо, темное одни звезды, и как-то надоедливо она испускае легкую струйку воздуха. И закрыв глаза ждет шага волка, его слов.
Бог встал и приблизился, Вирра стояла неподвижно но страх который раньше охватывал ее даже не посмел появиться, Бог разочарованно вздохнул его облик перестал быть громадным и его облик стал отголоском прошлого, Вирра знает кто перед ней этого волка, который раньше был в облике бога, она больше всех любит и ненавидит -ее отец, он что-то говорит но она не слышит..
Глаза открылись и Вирра посмотрела на волка, ждя его реакции.

0

35

Шилла вздохнул и повернулся к Вирре,на лице уже не было той ухмылки.Спокойным взглядом измученного жизни волк заглянул в глаза чёрной волчицы.
- Конечно понимаю.
Из груди вырвался хрип,Шилла выдохнул звук,выпустив облачко пара.Ему хотелось выпустить боль из сердца,жаждущего мести.Может быть,легче было растерзать эту "крысу" в клочья,но тогда ему вновь будет не с кем поболтать.Шилла повернулся и подошёл к уже знакомому камню,волк лёг на него и положил голову на лапы.Сейчас Шилла впадал в одно из своих душевных состояний,конкретно - в последнее,состояния боли и отчаинья.
Ликование и жажда помучить кого - то,затронуть гордыню этого кого -  то сменилась желанием выплеснуть всю боль наружу.
- Знаешь,Вирра,мне ведь совсем нелегко пришлось в жизни... - Шилла прервался и совсем не вевело хохтнул. - Хотя...Чего я тебе рассказываю? Тебе всё равно плевать на меня... - Сказал Шилла скорее камню,чем волчице.
Резкие перемены настроения,как сейчас,очень пугали самого Шиллу...Но он волк,непредсказуемость - у него в крови...

0

36

И ничего ты то не понял, эти слова она не произносила но ее взгляд направленный на волка говорил за себя. Волк что-то буркнул говоря о своей жизни, и что Вирре все равно на его историю наплевать, в принципе он был и прав и не прав.
Отчего же мне даже интересно...сказала она уставившись на волка. Конечно какая ей разница была что было в судьбе этого волка, ведь она в своей жизни не может понять почему она сейчас жива почему да и вообще каким образом стала вожаком стаи, и какого черта сейчас делает за границами территорий. Но сейчас хотелось хоть что-то услышать, возможно даже захотелось понять это го волка по имени Шилла.
  И погода словно заметив что все улеглось, сама потихоньку становилась спокойнее, отчего-то стало до ужаса одиноко и даже уши опустились, казалось что сейчас начнеться дождь хотя на темном небе не было ни облачка.

0

37

Шилла рявкнул и издал звук издали напоминающий смешок. Этот волчара был мастер подобных "смешков",но сейчас не об этом. Шилла встал и направился,снова,в сторону Вирры. В голове было мутно,а глаза видели словно в тумане. Шилла покачнулся и сел позади волчицы.
- Знаешь,Вирра,я не буду тебе ничего рассказывать. Постараюсь... - Шилла фыркнул и продолжил. - Я всего лишь объясню тебе,зачем я это делаю...Я думаю ты понимаешь меня.Я объясню,зачем я вывожу тебя.
Шилла поёжился от налетевшего холодного ветра. Взмахнув хвостом Шилла выпустил струйку пара и продолжил.
- Если тебя конечно волнует,хотя это вряд ли. Но я всё равно тебе это объясню. - Волк лукаво ухмыльнулся. - Хотя,я всё же спрошу,хочешь ли ты,услышать то,что я тебе скажу.
Шилла улыбнулся более приветливо и с самым миролюбивым выражением уставился на волчицу,выжидая её реакции.

0

38

Вирра слушала и уже теряла интерес к истории волка стоящего перед ней, слишком нудны были его слова, то он говорил что хочет рассказать то не хочет и окончательно запутавшись Вирра отвела уши назад. Вот прозвучал вопрос и Вирра уже думала отвечать на него или нет, но все же что-то смутное заставило ее каким-то образом открыть таки рот и сказать.
Рассказывай уже, - с виду слова были грозными и казалось звучали как указ, хотя на самом деле ничего подобного и не было. Вот она смотрит на морду волка и желает уже поскарее вытащить из него все, все что он пережил, узнать его судьбу. Но шум ветра, как свист, то и дело заставляет ее недовольно и ворчливо слегка опускать голову вниз.

0

39

Никто не заметил, как Раф вышел на поляну. Он огляделся: здесь находился какой-то серый громоздкий волчара и... и... Это же его бывшая! Это же Чёрная! Раф не верил своим глазам - он наконец-то нашёл её! Белый подошёл ближе, но на достаточное расстояние, вдруг она его забыла? Волк тихонько рыкнул, что-бы привлечь её внимание.
- Вирра, это ты? Ты меня помнишь? Я Раф! Ты такая... красивая! Я по тебе соскучился!
Уши Белого воспрянули - он услышал хруст веток позади и оглянулся, но там никого не было. Волк присел и вновь поднял взгляд на Вирру. Он любовался её величественностью и красотой. Мсл: Какая она восхитительная! Раф ждал ответа, переминаясь с лапы на лапу. Он огляделся вокруг - серый волк стоял недалеко. Белый подумал:" О чём они говорили? Хотя это, наверное, меня не касается." Раф слегка рыкнул, шерсть на загривке поднялась дыбом.

0

40

Вирра уже приготовилась слушать рассказ волка, но тут кто-то подошел сзади, Вирра не почувствовала запаха из-за того что ветер дул в сторону новопришедшего, но все же рык привлек ее внимание, она резко повернула уши, а вслед за ними и голову. На глаза попался белый волк, он что-то говорил но ветер унес половину из того что вырвалось с его уст. Вирра поняла лишь то что его зовут Раф, что он сказал что-то про память и про скуку. Если бы она только могла вспомнить его, возможно бы повела себя не так как получилось, а именно скептическим взглядом она обвела его с лап до головы, немного приопустила одно ухо и отвела зрачки в сторону уже знакомого ей Шиллы.
Хм он хорош, но только вот причем здесь память и скука? Раф....знакомо, но....может мы когда-то встречались, но разве я должна всех помнить?
Вирра не понимала а точнее не помнила кто такой Раф, и наверника ему придеться здорово потрудиться, ее характер стал более упрямым и твердым, а это может значить только то что она не будет пытаться отыскать истину если ей это может быть не таким обходимым.

0

41

Раф не услышал ответа и уже хотел переспросить Вирру, но она посмотрела на него скептическим взглядом, и он понял, что Чёрная забыла его. Мсл: "Ну что же, придётся знакомиться заново. Как я там начинал? Ах, да!" Белый встал и опустился на передние лапы, кланяясь Вирре.
- Меня зовут Раф, для друзей и тебя можно ещё Белый. Как я вижу, ты меня не помнишь. Ну ладно, можно начать всё сначала. Ты ведь Вирра? Ты очень красивая!
Волк встал и поднял взгляд на волчицу. В этот миг солнце выглянуло из-за дерева, и лучики озарили Чёрную. Её шерсть заблестела и приукрасилась. Создавалось ощущение, буд-то она пришла с неба. Хотя, может это и было так?

0

42

Вирра подняла бровь, волк представился, странно было слышать имя "Раф" оно напоминало что-то, но что именно волчица нее помнила. В принципе мне представляться уже не имеет смысла похоже ты и так знаешь мое имя.... Вирра слегка с напряжением ощущала что она что-то упускает, вот из-за туч выглянуло солнце, и осветило ее, это было нисколько  приятно, сколько противно,Ж особенно когда лучи били прямо в глаза, отчего волчице пришлось отвернуть морду. Он назвал меня красивой, хм.... да что это вообще все означает?  Вирра задумчиво перевела зрачки глаз в сторону волка, ей был он интересен, и все же она не забывала и о других.

0

43

Раф поймал её задумчивый взгляд и подумал:"Нет, она просто прелесть!"
- Да твоё имя я знаю.
Белый подошёл немного ближе, что бы присмотреться к Чёрной.
- А ты изменилась. И в лучшую сторону. А кто этот волк?
Раф указал мордой на мощного серого волка.
- Ты его знаешь? А давно ты здесь живешь? Не хочешь пойти прогуляться к реке, а то что-то в горле пересохло.
Белый посмотрел прямо в голубые глаза Вирры, он хотел прочитать её взгляд. Но не мог. Он просто не умел этого делать. Читать взгляды других - пожалуйста, но вот её взгляда он прочитать не мог. Так этому и не научился. Раф встал и слегка потянулся, зевнул и прищёлкнул зубами, ожидая Вирру. Изредка Белый поглядывал в сторону Серого волка, опасаясь нападения. Волк задрал голову вверх и посмотрел сквозь ветви деревьев на постепенно темнеющее небо и подумал: скоро пойдет дождь. Надо сматываться. Раф обратился к Чёрной:
-Вирра, вроде дождь скоро пойдёт, нам надо в пещеру какую-нибудь. Ты знаешь что-нибудь такое?
Белый посмотрел Вирре в глаза, пытаясь прочитать её мысли.

Отредактировано *Raf* (2008-12-12 14:18:28)

0

44

*Raf*
офф:Прошу прошения,но я БЕЛЫЙ волк.На аву не обращайте внимания,она временная.

Пришёл ещё один волк,и Шилла невольно переключил внимание на нём. "Рассказывай уже"-сказала Вирра.Шилла резко дёрнул голову в её сторону,взглядом продолжая смотреть в неопределённую точку где - то в глубинах леса.
- А?..Что...
Шилла совершенно сбился с толку,но тут его внимание сосредоточилось на тёмной чаще леса.Но вскоре образ поляны и деревьев ушёл из сознание и Шилла углубился в свои мысли.Он замер.Только лёгкий ветерок шевелил шерсть на загривке.Шилла слегка подался вперёд и вдруг,словно разбитое стекло занавес мыслей разбился и белый волчара вернулся в реальность.До ушей донёсся комплимент второго волка,отпущенный в адрес Вирры.На морде появилась жестокая,насмешливая ухмылка не предвещающая ничего хорошего.Шилла склонил голову и быстро проявил на белой морде вполне приветливую улыбку.Шилла проворно и изящно приблизился к Вирре и сел непозволительно близко.Белая шерсть соприкоснулась с чёрной.
- Привет. - с наигранной улыбкой и насмешкой в глазах,сказал хриплым голосом Шилла незнакомому волку. - Я Шилла.
Волк сверкнул зелёными глазами и уставился на волка.
"Какова же будет твоя реакция.Поспорю на что угодно,наша чёрная,замкнутая в себе дамочка явно тебе приглянулась..."

0

45

Раф слегка рыкнул, когда Шилла приблизился к нему. Белый ответил:
- Я Раф. Ты врятли когда-нибудь слышал обо мне. А вот о тебе... я, кажется, где-то тебя уже видел. Но где? Ты откуда здесь? Как познакомился с Виррой? Я, случайно, не сильно помешал вашему разговору? Если сильно, то могу уйти...
Всё это было сказано с усмешкой на губах и с искрами в глазах. Всё сказанное было просто игрой слов - Раф не собирался никуда уходить, пока не поговорит с Виррой. В любой момент Белый мог бы броситься на волка, если тот что-то задумал. Увидев, что Ширра сел рядом с Виррой, Раф слегка рыкнул, и, не раздумывая, сел по другую сторону от волчицы, сам удивляясь своей наглости. Голубые глаза сверкали гневом. Шерсть на загривке поднялась ещё выше, все мускулы напряглись и ждали команды...

Отредактировано *Raf* (2008-12-21 21:00:07)

0

Вы здесь » .:Волчий мир: стань одним из нас:. » Леса » Поляна посреди леса