Поляна посреди леса

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Красивая поляна с яркими цветами по среди тёмного леса.

0

2

Тай прибежала сюда, оглянулась. После долгого и быстрого бега, она с радостью прилегла в нежную траву. Роса ещё не сошла и шкура Тай заблестела в еле пробивавшихся лучах солнца. Она закрыла глаза и вдохнула аромат цветов. Как хорошо, спокойно и легко... В голове крутилась знакомая мелодия . Ветер путался в пышной гриве. Казалось, что коба спит, но нет, она просто мечтала.

Отредактировано Тайота (2008-10-25 21:36:48)

0

3

Вирра остановилась, в нос ударил запах лошади и Вирра от этого пришла в восторг. Голод не сьедал ее плоти но все же лошадь достойный противник в борьбе за жизнь. Хм...вырвалось из пасти Вирры. Лошадь...чтож..отлично...Волчица скрываемая темным покровом приблизилась к запаху. И достигнув поляны она заметила черную кобу. Надо же одна? чтож тем легче....Вирра улыбнулась показав клыки. Выйдя без боязни на поляну она было уж хотела напасть но рзко передумала просто сев. А зачем мне собственно это? Стая меня и так не плохо кормит. Волчица краем глаза наблюдала за кобой.

0

4

В голову кобе вместе с запахом волка ударило чувство опасности. Это точно не Иная Кобыла всё ещё делала вид что спит. Интересно, нападёт или нет? А какая разница? Все равно отобьюсь! Коба еле дышала, она не боялась, она вообще была не из пугливых. Лошадь просто ждала, ждала развязки...

0

5

Вирра не собиралась приближаться слишком близко к кобыле, что-то подсказывало что это блеф, коба не спит. Волчица с полуопущенными веками посмотрела на лежащую кобу, и без нотки чувств проговорила.
  -Может не стоит притворяться спящей? я не дура чтобы не различить сердцебиение спящего и бодроствующего зверя. Вирра облизнула морду, лежачая лошадь - легкая добыча, для такого хищнека как Вирра.
- Что привело лошадь одну в эти полные волков края? Какая нужда заставила тебя оказаться в этих местах? Вирра почувствовала в первые в жизни как говорит по старому, словно время отставало в ее душе и она оставалась по манере разговора со стариками. Займусь собой, когда приду домой.

0

6

Коба открыла глаза и повернулась к волчице. Не люблю спокойную жизнь, слишком это для меня скучно... Всем своим видом коба показывала, что она не боится никого и ничего. Тай даже не думала встать. Ей и лежлось не плохо. Лошадь сверлила глазами волчицу, зная, что даже если та нападёт, Тай сможет легко отбиться и убежать. За её одинокую и никем не оберегаемую жизнь, которая началась почти сразу после рождения, коба была в ситуациях и похуже. Это же казалось просто игрой...

0

7

Вирра сверкнув глазами, села. Коба, по-мнению Вирры , недооценивает черную, да та была одна, да размер на стороне кобы, но, Вирра опытный охотник ни разу не промахнувшийся, не разу не проигравший схватку, потому что не может этого позволить, как предводитель стаи. Лошадь не встала и Вирра с лязгом клыков, зарычала. Сейчас она выглядела по-настоящему опасным соперником. А то что лошадь надееться защититься или же победить волчицу, лишь надежда, которая , как говориться, умирает последней. Ты думаешь я такая простая, маленькая волча? Ха...я встречалась с жертвами пострашнее и посвирепее тебя, и что? Как видишь я жива а они в нужное время накормили меня и мою стаю! Вирра не проронила ни слова, но оскал говорил за себя, если лошадь так и будет думать что она самая сильная, то исход очевиден.

0

8

Коба не боялась. Да, оскал был впечатляющий, но она ещё в малом возросте ловко убегала от хищьников, а в более старшем оставляла в накауте самых опытных хищьников. Не стоит скалится. Я конечно понимаю, что вам - хищьникам, нравится страх, но тогда ты пришла не по адресу, как это не странно, но я не боюсь, правда. Лошадь продолжала лежать не шелохнувшись. Прости если обламываю.

0

9

Вирра расмеялась, ух какие мы храбрые, передразнила она кобу. Волчица нутром чувствовала что коба ее недооценивает чего, черная себе простить не может, а уж если другим то тем более. Самоувереность одинокой кобыле вот так развалившейся перед хищником через чур выходит за рамки. Я тебе не такая простая волчица, я предводитель стаи. Вирра не разу не промахнувшаяся за время своего предводительства, может похвастаться добычей побольше и посерьезнее чем эта кобыла лежащая перед ней, но все прошлые достижения как то быстро забылись. И Волчица усевшись, облшизала морду со всей наглостью смотря на кобу. Эх голода совсем не чувствую чтобы напасть,эх значит набитый желудок мне не к лицу чтож в следующий раз буду идти за территорию только голодной.

0

10

Господи! Не нужно в таком тоне. Коба продолжала лежать. В голове закрутилась любимая песня:
Glory, glory, Man United,
And the reds go marching on, on, on.
Just like the Busby Babes in Days gone by
We'll keep the Red Flags flying high
You've got to see yourself from far and wide
You've got to hear the masses sing with pride
United! Man United!
We're the boys in Red and we're on our way to Wem-ber-ly
Wem-ber-ly! Wem-ber-ly!
We're the famous Man United and we're going to Wem-ber-ly
Wem-ber-ly! Wem-ber-ly!
In Seventy-Seven it was Docherty
Atkinson will make it Eighty-Three
And everyone will know just who we are
They'll be singing 'Que Sera Sera'
United! Man United!
We're the boys in Red and we're on our way to Wem-ber-ly
Wem-ber-ly! Wem-ber-ly!
Wem-ber-ly! Wem-ber-ly!
Glory Glory Man United
Glory Glory Man United
Glory Glory Man United
As the Reds Go Marching On! On! On!

0

11

Вирра с яростью щелкнула клыками. Не указывай мне в каком тоне говорить!!! Лошадь! Волчица резго успокоилась, и ушла в себя, до странности неожиданно.
"Перед тобой проноситься лес, слышишь лишь стук своего сердца и неровное дыхание. Кажеться ты уже бежишь вечность, но вот в нос ударил резкий запах крови и ты побежала на него свернув так резко что почувствовала боль в ноге. Но продолжая бежать ты вылетаешь на поляну и останавливаешься в полном ужасе. Трупы людей собак волков, все в кровавом месиве а рядом. Тень огромная и страшная, ты делаешь шаг назад и тут тень поворачиваеться ты видишь его лицо. Аргон! Он встает и приближаеться а ты не можешь пошевелиться, ужас что темный бог волков приближаеться страшен и......"
Вирра резко встрепенулась. Этот ужас уже переходил в реальность, и это отнють ее не радовало, что-то должно случиться или уже случилось.

0

12

Коба медленно встпала. Не скажу, что было ОЧЕНЬ приятно познакомиться... Коба отряхнулась, развернулась и лёгким голопом побежала из леса. Пока!

0

13

Тайотаделай че хошь ну только растяни это на 3 полных строки

ВИрра проводила кобылу взглядом ей было вообще все равно, она просто задумчиво сидела и думала о последних ночных кошмарах. Аргон никогда не сниться просто так, да еще и так часто, -вывод был отнють не радостный, отчего-то даже пробрало до костей. Берегись Вирра, слишком многое зависит от того как пойдут дела, и мне это уже не нравиться, и лучше поскорее вернуться на территорию стаи.....Вирра было встала но тут же села.Отчего-то у нее было чувство что стоит еще немного посидеть, словно что-то должно было произойти.
Холодный ноябрьский ветер выл, то и дело налетая на волчицу и трепя ее шерсть, пытаясь задеть ее, окутать своими сетями. Но север не страшен если ты сам живешь здесь всю жизнь.

0

14

Тап неспеша трусила по лесу.Черные лапы,черная грязь,серое небо,серый дождь.Волчица зевнула и тряхнула мордой.Черная села у поваленного ствола и вновь зевнула.Впереди мелькнула поляна,волчица встала.Несколько секунд она стояла в раздумьях,потом медленно пошла вперед.Нюх сообщил о волчице.Тапас свернула,общатся она не любила.Пройдя еще не много,она поймала кролика и занялась им.

Отредактировано TapaSko (2008-11-06 20:48:22)

0

15

Вирра услышав чутким ухом движение, сначала провела ухом, а потом посмотрела  в сторону звука. Брови сошлись в недоверчивом взгляде. Шерсть немного встала дыбом. Но черная вдруг резко успокоилась. Подняв лапу она спокойно облизала ее, хотя продолжала следить ушами за происходящим вокруг. Нападение? Она не боялась его, слишком часто получая хороший урок она научилась выигрывать, да и мысли вовсе были не в этом. Она все еще продолжала думать о темном боге волков. Какое-то шевеление и звук издыхания кролика, дал понять Вирре о том что рядом хищник, а ветер разослал новость о том что это волк.

0

16

Покончив с кроликом,Тапаско улеглась под кустом.Помахивая хвостом,волчица облизывалась и поглядовала на сидящую на поляне.Волчица лизнула лапу,а Тап продолжала следить.Какая-то букашка прожжужав,села на нос.Волчица отвела взгляд и клацнула зубами,причем это было довольно громко.Тапаско взглянула на незнакомку,та явно услышала этот звук,хотя это не волновало волчицу

0

17

Зевок вырвался сам по себе, волчица прекрасно понимала, что все это из-за того что она вот уже несколько дней страдает бездельем, и ничего кроме того что бродить по лесу больше не делает. Чувствуя взгляд волчица, привстала и немного ощетинилась так, чтобы ничего не было заметно. Раздался громкий клац зубов, но Вирра лишь сосредоточенно на своих лапах лишь перевела зрачки в сторону кустов, где обнаружила два светящихся в темноте глаза, другой волчицы.  Рот медлено открвшись превратился в злобную улыбку, которая медленно исчезла. Не ужели она не соизволит выйти? - это все что сейчас было в голове черной, немного скукожено полу-сидя полу-стоя она в размерах была раза в два три меньше чем на самом деле.

0

18

Шилла брёл по лесу понурив голову,опустив её к самой земле.Глаза были прикрыта,мир видели лишь узенькие,ярко - зелёный щелочки...пейзажи оставляли желать лучшего.Узенькую тропку в лесу обступили деревья со всех сторон,вокруг ничего не видно,кроме стволов деревьев.Травы почти нет,в такой тени,без единого лучика света разве может расти трава?Не разумеется...Поэтому и не было здесь травы.Шилла посмотрел в даль,слегка приподняв голову.Почему?Он учуял волков.
"Мда...Пойдём посмотрим..."
Шилла поднял голову повыше и пошёл быстрее,лучше уж стремится к чему - то чем просто бес толку шататься по лесу.Спугнув по дороге неосмотрительную мышку,Шилла вышел на небольшую полянку,которую как и тропу,по которой вол шёл несколько минут назад,обступали высокие деревья.Шилла остановился в тени дерева и стал наблюдать за происходившим на поляне.Волк облокотился на ствол особенно огромного дерева и с усмешкой на морде стал рассматривать волчиц...

0

19

Чувство противное существу когда на тебя смотрят, отчего-то усилилось словно еще пара глаз устремилась на шкуру. Повернуться? Словно внутри что-то спрашивало побуждая к действию. Нет... Один единственный ответ дал понять всему существу что от этого ничего не измениться, что только ты узнаешь морду своего наблюдателя. Медленно голова поднемаеться к небесам, серым и безжизненным, птицы уже не парят в нем как раньше, слишком холодные потоки были там, наверху. Вздох, из пасти выраветься пар, следствие столкновения теплого воздуха с холодным. Вот кажеться все очертания природы, однако переведя зрачки в сторону, можно увидеть голые деревья, их стволы как скелеты лета оставляют на душе серость и мокрость.
Вдруг на глаза попался силуэт, проглядывающий через тень дерева, и ветер приносит его запах. Волк. Что можно ожидать еще от этих мест кроме как одиноко бродящего волка? Медведи уже в спячке им нет дела до того что твориться сейчас за пределами их берлоги где они спят облизывая свою лапу. Еще один выдох и вновь вырываеться струйка пара, поднимаясь выше, образовывает что-то похожее на вопрос.

0

20

Ухмылка на мгновение исчезла с морды Шиллы,словно порыв ветра содрал исскусную маску.Насмешливая ухмылка сменилась вполне приветливой,но холодной.Медленно ступая мягкими лапами по замёрзшей земле.Шилла приблизился к волчицы и кивнул в знак приветствия.Шилла остановился в метре от волчицы и посмотрел ей прямо в глаза,своими большими зелёными,не выражающими ничего очами...
- Я Шилла. - тихий,шипящий голос,немного охриплый,холодный,проникающий в душу и сеящий в ней кубики льда...
И он замер,весь вид волка выражал нетерпиливое ожидание смешанное с безразличием.Казалось,вовсе ему и не интересно,кто она такая,но при этом он жаждал информации и желал узнать...

0

21

А надежды быстро превращаються в прах когда изо дня в день желаешь одного, а это не исполняеться, с чего бы это такие слова должны были тронуть волчицу, когда она смотрела на приготовившиеся к зиме деревья? И миг раздумий был быстро испорчен, силуэт скрывавшийся раннее за тенью дерева, начал приближаться, и казалось ничто не заставит волчицу сдвинуться, даже просто пошевелиться, однако порыв ветра и заставил ее слегка нагнуть голову. Слова прозвучавшие с холодным оттенком в ушах черной, не вызвыввали особого рвения продолжать знакомства, но слово текло само собой, забывая о разрешении.
Вирра. - слетело как то тихо, однако столько твердости и гордости за это имя читалось в голосе, даже таком тихом, что можно было легко догадаться о том что волчица не из простых, средних по иерархии волков.  Глаза, прежде любившие в давние времена рассматривать новых знакомых, забыли об этом, и взгляд даже не прошелся по телосложению волка, даже в глаза Волчица не смотрела, словно видя сквозь них. За столько лет, от волчонка до волчицы она изменилась кардинально, а все из-за одной мелочи - лжи.

0

22

Тап повернула уши.Лизнув нос,она приподняла его.Волк.Неслышная поступь.Вышел.Представился,волчица тоже.Тапаско положила голову на лапы.Густая,высокая трава скрыла поляну из вида,но это ничуть не огорчило волчицу.Она закрыла глаза.Приятная,уютная темнота закрыла весь окружающий мир.Волчица дернула ухом,подавила вздох.Еще несколько минут она будет в напряжении ждать сна,еще одно кошмара.Тапас уже несколько недель живет в них ночами.Они,похожие,как две капли воды,словно преследуют её,вновь и вновь застовляя пережить ту страшную ночь.Тап судорожно выдохнула,сглотнула и подняла голову.Двое все еще остовались на поляне.
Ну..И что же дальше?
Темные глаза волчи насмешливо сверкали из подлеска.

0

23

Шилла лениво зевнул и потянулся. Не то хрипнув,не то скрипнув или вообще взвизгнув,Шилла вернул своему телу нормальное,стоячее положение. Быстро пробежав взглядом по обеим волчицам,Шилла склонил голову на бок и устремил взгляд куда - то в пространство.
"Хм... Не очень то приветливые... Ну ладно. Нечего мне здесь делать..."
Шилла быстро тряхнул головой и с наигранной улыбкой,таким же наигранным тоном произнёс:
- Ну ладно.дамы,не хотите общаться - не надо. - выждав минутку,ожидая их реакции,Шилла продолжил. - Я пожалуй пойду.
Шилла резко развернулся и с контрастной медлительностью направился туда,откуда пришёл. Он нарочно медлил и тянул время,в слабой надежде на то,что его окликнут.
"Хотя бы подрались... Драка - тоже общение,как не крути"

0

24

Когда разочаровываешься в жизни, забываешь слово жизнь, все начинает казаться глупым и несоизмеримым, кому нужны дурцкие никому не нужные слова? откуда они вообще взялись? Кажеться что одиночество присуще тебе не потому что тебе оно нравиться, а потому что слишком тяжелая история была в твоей жизни, и правда которую ты возможно никогда не узнаешь дразнит тебя, едва ты хватаешь ее, одиночество это кара, кара волка который разочаровался во всем, волка которого раздражают взгляды пожирающие шкуру, обжигающие как огонь, даже если на тебя лишь бросили мимоходом взгляд.
Что-то шевельнулось проронило слово рядом с волчицей, и она кажется уходившая глубже в душу вспомнила что находиться в лесу. Волк что-то сказал, но она не помнила, сейчас же он медленно шел к краю этой небольшой поляны. И в непонятном смятении волчица провожала его взглядом. И какое ей дело было останется волк или нет? Но где-то в глубине души желала чтобы остался, отчего кто назовет причину будет Богом - Богом волков.

0

25

Шилла остановился и поёжился,почуствовав на себе взгляд волчицы. Он был ощущаем почти физически. Шилла медленно обернулся и их взгляды встретились. Несколько долгих минут Шилла стоял в одном положении,не двигаясь,потом тихо шепнул:
- Так мне уходить,или нет?
На морде играла легкая ухмылка,хвост медленно переползал из одной стороны в другую.
"хм... Так ты обратишь на меня хоть немного внимания,нет?"
В душе волка вскипала некая слабая ярость,он терпеть не мог когда ему уделяют совсем не много внимания.
"Меня следует воспринимать всерьёз,я не мимо прошедший волк..."

0

26

Вирра видела как морда волка поворачиваеться как их взгляды встречаються, но лишь где-то в глубине вспомнился далекий момент, будто из прошлой жизни кричал голос, но его непонятный крик стал слишком навясчивым да и разобрать было сложно. Отведя уши назад волчица опустила взгляд и перевела морду в сторону, она наверное долго молчала до того как начала свой короткий разговор.
Тебе решать остаться или уйти, ты ждешь слова произнесенного кем-то, простого слова " останься" ? Зачем тебе его слышать....это ведь глупо. - голос Вирры уже был отголоском ее странного непонятного прошлого, в котором были яростные рыки между двумя стаями, в котором читалась отвага и одновременно одиночество, многое что с первого взгляда не видно, было отраженно в голосе.
Выдох с уст срывается пар, и она поворачивает голову медленно не спеша, будто не торопясь посмотреть на своего собеседника.

0

27

Из груди Шиллы вырвался странный рокот,издали напоминающий смех. Он слегка приподнял голову и закатил глаза. Через несколько минут,Шилла медленно опустил голову и не мигая посмотрел в глаза волчицы. На морде играла несколько злорадная ухмылочка.
- Ну а что по твоему имеет смысл?
Шилла медленно приближался к волчице,медленно переставляя лапы. Хвост словно в замедленном движении ходил из сторону в сторону. Шилла шёл опустив голову к земле и снизу разглядывал Вирру. Она была немногим крупнее его. И выглядела получше,чем истощёный от голода Шилла.
"Пора бы тебе вырваться из своих мыслей..."

0

28

Вирра слегка приоткрыв рот кажеться улыбнулась однако это не было так, она лишь высказала свое небольшое недовольство не понятно чем вызванное. Она даже не знала что ответить, и по-видимому именно это вызывало у нее раздрожение. Ничего, сорвалось с губ, но волчица даже по своему твердому голосу поняла что именно так она считает, уж слишком сильно в голове залегли слова "ничего не имеет смысла в волчьей жизни, когда, кажется, ты упустил что-то очень важное".
Вирра наконец позволила себе опуститься и рассмотреть таки нового знакомого. Но ничто не заставило ее взгляд остановиться, и казалось, она потеряла интерес к волку, возможно будь он насытившимся, в самом пике силы, она бы хоть посмотрела не так небрежно. Но вдруг ее взгляд снова загорелся интересом.

0

29

Из груди Шиллы вновь вырвался насмешливый рокот.Волк уверенно направился прямо на Вирру,казалось,он собирается в неё врезаться.Но в последний момент,Шилла вильнул влево и пошёл сбоку от неё.Белоснежная,коротковатая шерсть соприкоснулась с длинной чёрной (Допущу себе вольность описывать Вирру,увы не нашёл твоей анкеты).Шилла остановился и повернул голову зас пину,посмотрев на Вирру в упор,на морде играла ухмылка.Из груди,сопровождая речь вырвался насмешливый рокот:
- Тогда зачем живёшь?
Шилла двинулся дальше строго по прямой,махнув пушистым хвостом у носа волчицы.Дойдя до крупного камня,Шилла поставил на него передние лап и повернул голову в сторону Вирры.
- Хочешь,я тебя убью? - Шилла прикрыл глаза и подавил коварный смешок. - Мне это нравится,убивать...
Шилла сделал акцент на последнее слово и обнажил белоснежные,как и шерсть клыки.
Шилла сделал серьёзную морду и тоном,словно внушает что - то провинившемуся,несмышлёному волчонку,появившемуся на сет месяца три назад,сказал,слегка покачивая головой:
- Ты же не видишь не в чём смысла,зачем тебе жить? Дышать воздухом,в котором ты не видишь смысла,пить воду,в которой ты не видишь смысла?...

0

30

(ничего я использую ав только по описанию внешности)

Вирра безразлично проследила движения волка его нахальность разозлила главу стаи Снежной луны и она готова уже была откусить часть этого пушистого хвоста которым Шилла так махнул перед ее носом, но она сдержалась хотя, большие белоснежные клыки сверкнули в злости. Но она вслушиваясь в его слова не могла сдержать своего безразличия и даже хмыкнула давя в себе смех.
Меня убьет лишь тот кто правит Северным ветром и мне отнють не хочеться умирать не подчинив себе этих проклятых "ветерков", это и есть единственный  смысл всей моей жизни..Вирра сделала ударение на слове это.
Да и ты не в том положении Вирра насмешливо и весьма некрасиво указала на не лучшую форму голодного волка. ЧТобы предлогать мне смерть,а я не сдаюсь без боя даже если сама стремлюсь к ней Прости но ты не можешь предоставить мне ничего. Вирра злорадостно , впервые за все время с тех пор как она стала взрослой показала чувства на своей морде, да и очень много сказала, хотя и нее ничем нельзя было вытянуть полного насыщенного предложения.

0

Вы здесь » .:Волчий мир: стань одним из нас:. » Леса » Поляна посреди леса