Берег моря

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Красивый берег, усеянный разноцветными ракушками и камушками... Тут можно отдохнуть и поплавать в море.

0

2

Вот он:

0

3

Дарса шла, загребая лапами песок. Замечательная погода, может поплавать. Волчица остановилась и задумалась. Вода наверное теплая. Ладно, была, не была. Дарса пошла к воде. Вот вода коснулась ее лапок. Хм, вода даже теплее чем я думала. Волчица засмеялась счастливым смехом и окунулась в море с головой. Соленая вода попала в пасть. Но Дарсе было все ровно она продолжала смеяться. Она плавала и плавала и смеялась. Она не когда не была так счастлива. Волчица выползла на берег и начала бегать за своим хвостом. Вскоре волчица села и начала смотреть на горизонт. Потом она пошла дальше гулять. Дарса шла и с нее капала вода, но ей было все ровно ведь она была счастлива.
---> пшеничное поля

0

4

Полночь шла наклонив голову, на сердце была тоска. Волчица вспомнила родителей. Ей было ужасно паршиво. -Зачем? Зачем я появилась на свет? Что бы на короткое время осчастливить своих родителей? Почему я так одинока?-думала Ночь. Она шла еле перебирая лапами, лапы тащились по песку. Тут волча напаролась на стекло и порезала лапу. -О чёрт! Ещё этого не хватало.-скрикнула чёрная, порез был сильный, потекла чистая волчья кровь. Полночь на трёх лапах допрыгала до моря, что бы на рану не попал песок. У воды она засунула лапу в воду и немного побалтыхала в ней. Лапу стало щипать, т. к. вода была солёная, но волча не замечала боли. Она вытащила лапу и стала облизывать рану. Теперь боли вообще не стало. Чёрная посмотрела на небо. Там воцаряла луна и управляла звёздами. Ночь вскинула голову и тишина была нарушена. Затем волчица упала на песок. Но лапу старалась держать вверх раной. -Нужно найти друзей.-думала чёрная, но в данный момент она не хотела ни куда идти. Волчица долго лежала и думала о чём-то, но потом сон одолел её разум. Ночь уснула.

0

5

Неро пришел сюда...Его можные и сильные лапы ступали по песку,оставляя на нем ченкие следы.Идя по берегу,волк заметил черный силуэт....Запах..Мысли:"Это волчица"Нер пошел к ней
[b]-Что с вами?-
Спросил волк,но переведя взгляд на песок,на котором была кровь.
-Наверное вы порезались...Об сткело.-Неро опустил передние лапы в воду.Соленая вода немного щипала подушечки лап.Тут волк решил окунуться,Неро зашел в воду по живот,постоял немного.Потом он снова подошел к волчице, и сел рядом с ней[/b].

0

6

Полночь услышала чьи-то шаги. Она открыла глаза и стала прислушиваться. После дого как она услышала вопрос относящийся непосредственно к ней она подняла голову. Затем увидев что перед ней волк, чёрная села. -Здравствуйте.-сказала чёрная, потом она посмотрела на порезанную лапу-Да, но это просто маленькая царапина. Полночь поставила лапу, и тут по ней прошла боль. Ночь немного наморщилась и приподнялалапу. -Нет, пока не стоит.-решила она. И посмотрела на волка. -Как вас зовут?-спросила она.

0

7

- я Неро, вы моголи бы представился?-Волчара  встал и посмотрел на спокойную гладь моря.Мысли:Сипатичная волчица.Тут взгляд Нера был привелечен чем то блестящим.Волк подошел и посмотрел, это было стекло.
-Стекла, их мого здесь...наверное...-Нер решил искупаться.Он подошел к воде и посмотрел не нее.Подумал несколько минут и решил оставить купание на потом.Волчара снова сел рядом с волчицей.

0

8

-Полночь, но можете звать меня просто-Ночь. Вот об это же я порезалась, но не здесь а на подходе к берегу.-сказала Ночь. Она опять поставила лапу и слегка оскалилась на небольшую боль. Её почему-то всегда злило то, что ей больно. -А вы из какой стаи?-спросила волчица,  пытаясь не обращать внимание на порез и его последствия. Волчица перевела взгляд на воду, потом она прошлась взглядом туда в даль, где предпологался берег, но только если это было бы озером, но это море, и другой берег совсем не близко. Даже если очень напрячь взгляд его не увидишь. После осмотря выды чёрная посмотрела на волка.

0