-Ник-Кэролин
-Пол-Ж
-Возраст-2 года
- Вид(кошка, тигр,волк, лошадь и т.д.)-волчица
-Характер (принимается не мение 5 строк вам же его и отыгрывать)-Добрая и в тоже время злобная,умная,красивая волчица,обладает настойчивостью и очень упрямым характером,уж если ей что-то вздумалась,то будет идти до конца,хоть если даже обернётся ей это во вред,нелюбит соперников,если кто-то встаёт на её пути,сразу же убирает своего противника(или противницу),любит охотиться и очень кокетлива,дружелюбна,когда ей кто-то встаёт на пути начинается битва и она всегда выходит из битвы победителем,бьётся до последней капли крови,если влюбится,то будет верна до последних дней своей жизни,к жизни относится легкомысленно.
-Внешность (принимается не мение 3 строки)-зелёные глаза,жёсткая шерсть волчьего окраса,на мочке носа рыжее пятнышко,хвост пушистый,морда вытянута,по хребту идёт чёрная полоска,на шее(как ошейничек)белая полоса,когти длинные,клыки белоснежные,на правой лапе заметна немного разодранная кожа и кровавое пятно(шрам).
-Ваше прошлое (принимается не мение 6 строк)-Когда была щенком,родители ушли в лес за добычей,набрели на капканы и не вернулись,тогда я голодным истощённым волчонком побрела в лес куда глаза глядят,на лесной поляне лежали останки убитой оленихи,наевшись,я заснула,когда проснулась была ночь,было холодно и надо было идти обратно в пещеру,но не могла её найти,так как я заблудилась,потом меня увидели охотники и выстрелили в правую лапу,я заскулила и кое как добралась до огромной скалы,где были убиты мои родители,я незнала куда мне бежать,кровь сочилась,лапа болела,и вдруг скала подо мной треснула и обрушилась,охотники подумали,что я разбилась,но я чудом выжила,потом лапа зажила,но остался шрам.
-Выбор стаи(Снежной луны,Северного Ветра,Одиночка)-Снежной луны
-Статус в стаи(охотник,гл.охотник и т.д)-охотница
-Пример поста (требуется для проверки ваших способностей по описанию действий, природы и т.п.)-Ранним утром волчица Кэролин пошла на первую охоту в своей жизни,волнение не давало ей проходу,но Кэролин не поддавалась своему назойливому волнению,волки её стаи надеялись на Кэролин,вся стая ждала её у скалы,прошёл час,два,три...,Кэролин не являлась,стая уже начала переживать,что с Кэролин могло случиться что то плохое,но вскоре они увидели вдалеке блестящую,лоснящуюся на солнце шкурку Кэролин,она гордо несла в своих белоснежных зубах лося...
-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)-ДОБРО и ЗЛО в одном лице
-Связь (ICQ или E`mail)-E mail-s-krasotka2@mail.ru
-Как часто планируете посещение ролевой?-каждый день
Анкета волчицы Кэролин
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-12-11 16:47:31
Страница: 1