-Ник-Песчанная буря
-Пол-Ж
-Возраст-2 г.
- Вид(кошка, тигр,волк, лошадь и т.д.)волк
-Характер (принимается не мение 5 строк вам же его и отыгрывать)-Характер когда добрый , когда свирепый, но в основном дружелюбный и доброжелательный. К врагам я отношусь свирепо. За своего вожака готова отдать жизнь. Так же я очень любопытная один шорох может свести меня с ума .Я стараюсь всегда сдержать боль и очень не люблю драться, но если меня вынуждают я очень даже на это способна .Ещё я очень сочувствую погибшим.Память им крепкая и мужественная.Самый обычный мой характер это лёгкая злость.
-Внешность (принимается не мение 3 строки)-Я белая волчица.Особой красотой как другие я не выделяюсь, ведь в волке не важно какой он на вид, а какой он в душе. Самое главное моё украшение это внутренний мир полной мужества храбрости и чести. Когда светит солнце, когда свет попадает на меня я похожа на паиньку хоть это и не так!
-Ваше прошлое (принимается не мение 6 строк)-Песчанная буря родилась в окружении собак которые её очень не любили. Её родители умерли из-за того что охотники приняли их за добычу. Так Песчанная буря никогда не видела своих родных. Спустя месяц она отправилась в лес ища дом и пропитание. Лес она нашла, но дичи там и след простыл. Ей пришлось питаться травой-мхом, но этот кошмар кончился быстро. Через несколько дней она нашла закопанную в грязи ворону .Это было её единственное пропитание на месяц. Каждый день она питалась отбросами так, как больше она не могла ничего сделать. Это была её последняя надежда. Ещё через месяц она нашла хорошее уютное местечко где было много еды (кроликов зайцев птиц оленей и т.д.).Вскоре она пришла в город, но никто кроме детей и дворников её не замечал. Там ,то она и нашла шарфик и шапочку. В городе одна девочка лежала на снегу и не могла встать, потому что её прижали к снегу мальчики и не отпускали .Листвичка спасла девочку и девочка в благодарность подарила ей шапочку и шарфик. Вот прошло где то около четырёх месяцев она выросла и стала охотиться на очень крупную дичь в основном это были (олени лоси и изредка медведи или гризли как их называют) .Ну вот собственно и всё.
-Выбор стаи(Снежной луны,Северного Ветра,Одиночка)-Снежной луны
-Статус в стаи(охотник,гл.охотник и т.д)глашатай
-Пример поста (требуется для проверки ваших способностей по описанию действий, природы и т.п.)-
Песчанная буря лёгкими движениями трусила по глубокому пропитанному холодом снегу.Волчица тихо оглядывалась точно представляя себе,что может произойти дальше.Она закрыла глаза и сказала:
-Ох...,хоть бы встретить любимого...Давно его не видела...!
Волчица махнула белым хвостом и улыбнулась обнажая белые клыки.Она почувствовала запах чьего то страха и побежала в лес с надеждой узнать,что это было...
Через какое то время она приблизилась тому месту откуда исходил запах и оглянулась.Мысли:Хм...Я же знаю,что тут кто то есть,но кто и зачем?
Песчанная буря закрыла правый глаз и прыгнула на дерево дожидаясь лёгкой добычи на перекус...
-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)-.:Убийца леса@:.
-Связь (ICQ или E`mail)-ICQ
-Как часто планируете посещение ролевой?-1 или 2 раза в неделю
Принята, Полночь!
Отредактировано Песчанная буря (2009-02-26 19:36:10)