анкета одиночки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-Ник-
-Пол-
-Возраст-
- Вид(кошка, тигр,волк, лошадь и т.д.)
-Характер (принимается не мение 5 строк вам же его и отыгрывать)-
-Внешность (принимается не мение 3 строки)-
-Ваше прошлое (принимается не мение 6 строк)-
-Выбор стаи(Снежной луны,Северного Ветра,Одиночка)-
-Статус в стаи(охотник,гл.охотник и т.д)
-Пример поста (требуется для проверки ваших способностей по описанию действий, природы и т.п.)-
-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)-
-Связь (ICQ или E`mail)-
-Как часто планируете посещение ролевой?-

1.одиночка
2.ж
3.1.5
3.волк-лев(оборотень)
4.я взрывная оборотница,вспыльчивая,злопамятнаю могу разорвать на куски(лудще не злите), Хитрая, умная волчица. Любит, что бы с ней обращались, как со стеклянной вазой. Хвалили её, холили и лелеяли.Прекрасная актриса: при случае и слезу пустить может. А когда надо ( да и не редко, когда не надо) может быть кровожадной и мстительной.Она не терпит, когда её оскарбляют, и готова крепко стоять на своём. Она очень злопамятная, и если она не отомстила сразу же, то только потому, что были лишние сведетели, а свидетели как правило никому не нужны.
5.чёрная волчица с крыльями и красными узорами,глаза хамелион меняються по настроению и по пагоде.волчица на длинных стройных лапах,пушистый хвост,хорошего телослажения,гибкая,мордочка вытянутая,короч вот как я выгляжу
6.долгая и очень грустная история но могу сказать только то что я сирота а тот кто любил меня умер зашишая меня от охотников
7.снежной луны
8.охотник и воин
9.одиночка медленно прогуливалась по лесной тропинке наслаждаясь тихой безлунной ночью. Из-за полного отсутствия звёзд на небе,в лесу царила почти непроницаемая тьма. Только горящие во тьме глаза животных,да небольшие тусклые светлячки смутно освещали тёмные силуэты деревьев,тонущих во тьме свои когтистые руки куда-то вверх,к чёрному небу...Сухая трава,редко встречающаяся на тропе негромко хрустела под лапами некрупного волка. Тусклый свет светлячков странными бликами игрался на белой словно снег шкурке,выписывая немыслимы,бешеные танцы и зловещие узоры,наводящие ужас...
Где-то ухнула сова,где-то вдалеке запели сверчки. Странно,необычно так,дружно как-то,хором в один голос...
одиночка лениво подняла голову вверх и посмотрела на небо.Тёмные тучи расползались в стороны,и маленькие кусочки бледной луны лениво светила на землю. Когда луна полностью предстала взору одиночки,всё вокруг заискрилось и заиграло серебристым блеском лунного света... Деревья словно покрылись лёгким инеем,трава превратилась в маленькие лунные лучики. Во тьме стали проглядываться силуэты мелких животных,они словно светились изнутри лунным серебром...
10.*умершая в бою*
11.mail
12.2-3 раза в неделю

0

2

одиночка написал(а):

волчица с крыльями

хм хм но летать запрещаеться, имей ввиду.

одиночка написал(а):

6.долгая и очень грустная история но могу сказать только то что я сирота а тот кто любил меня умер зашишая меня от охотников

не принимаю такую биографию мне все равно какая она грустная или долгая, или все вместе я хочу ее видеть

Исправь био потом принята

0

Вы здесь » .:Волчий мир: стань одним из нас:. » Анкеты » анкета одиночки