Пещера Дарсы. Помощника вожака.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У пещеры небольшой вход, но внутри там большая площадь. На полу в пещере мох и два выступа. Один большой, другой поменьше. На выступах лежать медвежьи шкуры.  Небольшой выступ предназначен для Дарсы и ее супруга, а большой для волчат. Так же посередине пещеры стоит большой камень, он предназначен, что бы на нем ели.
А глубине пещеры есть еще один вход, там так же мох на полу, только не такой мягкий, это комната предназначена для гостей.А ночью и днем из пещеры можно наблюдать за водопадом.

0

2

Дарса пришла к пещере. Иная ушла ненадолго,но пока я вожак. Волчица зашла в пещеру и вступила на мох. Посмотрев по сторонам,Дарса прыгнула на выступ и начала думать. Пока мало волков в нашей стаи,а значит в моей пещере еще долгое время будет одиноко. Волчица вздохнула. Дарси еще долго размышляла и не заметила как погрузилась в царство снов.

0

3

Дарса открыла глаза. Ах это был всего лишь сон, как жалко. Волчица встала и потянулась. Хорошо. Она спрыгнула с выступа. В животе заурчало. надо пойти поесть, но для начала...волчица вышла из пещеры. Она направлялась на охоту,но у нее было не изменимое правило. Сначала посидеть около пещеры и посмотреть на водопад,а потом можно и на охоту.Дарса уселась и начала смотреть и слушать водопад. Наслушавшись и полностью успокоившись она пошла в густой лес.

0

4

Дарса притащила в зубах кролика. Как хорошо, не надо будет охотиться около недели. Волчица так думала потому что закопала под деревом семь крольчат. Дарси зашла в пещеру и остановилась. Она почувствовала незнакомый запах, запах собаки. Волчица затряслась всем телом, но уходить не собиралась. Эту пещеру она нашла, она обживала ее несколько дней. Положив крольчиху к своим лапам, она приняла боевую позицию. Вскоре выскочила собака. Пес был небольшой, чуть меньше волчицы, зато с накаченными мускулами и бойцовой породы. Он шел на волчицу, тихо рыча и странно улыбаясь. На Дарсу нашло, какое- то странное чувства и она озверела. Волчица налетела на зверя и начала рвать ему спину. Пес повернулся и отбросив ее лапой в угол пошел к кролику. Дарси сдаваться не собиралась. Вскочив волчица вцепилась ему в хвост, на что тот завизжал так громко, что у волчицы на секунду уши заложило. Собака повернулась и хотела укусить Дарсу за горло, но она увернулась и сама схватила псину за горло и отпустила его только тогда, когда она перестала брыкаться и визжать. Тело, Дарси выволокла из пещеры и бросила в воду, а сама вернулась и съев своего кролика заснула на мягкой медвежьей шкуре, которая лежала на выступе.

0

5

Дарси встала и потянулась.У хорошо вчера я собаке задала. Забудут эти твари сюда путь. Волчица зло усмехнулась.Соскачив с выступа она вспомнила что закопала под деревом крольчат. Как хорошо охотиться не надо,но пока я есть не хочу. Хм надо сходить в другую пещерку,там же вчера собака спала. Надеюсь она мне мох не испортила. Дарса зашла во вторую пещерку. В нос резко ударил запах собаки. Фу, мох не испорчен,но запах собаки остался. Волчица поморшилась. Надеюсь эти мерзкие твари забудут сюда дорогу. Ладно пойду прогуляюсь,надеюсь когда я приду запах выветрится. Дарси пошла на берег моря.
--->берег моря.

0

6

Дарса пришла в пещеру вся грязная и уставшая. После долгой погони лапы болели, хотелось есть и спать,но идти в лес где она оставила свою дичь не хотелось. Она вскорабкалась на выступ,но очень долго не могла заснуть. Дарса лежала и думала почему на пшеничном поле, люди. Не может быть что они узнали наше место обитания,не может,а может быть и может. Волчица долго ломала голову и с большим трудом заснула,но даже во сне ей снилась погоня.

0

7

Дарса встала и потянулась. На лапах грязь засохла и волчице было неудобно. Надо обязательно узнать, почему на пшеничном поле люди, но ладно люди, они там каждый день, но охотники... иногда рабочие на поле даже нас подкармливают, что бы мы не таскали овец и кур. Дарса ломала голову. она не знала что и думать. Надо узнать. Она хотела идти на пшеничное поле, но лапы плохо слушались из-за засохшей грязи. Волчица, подумав пошла на реку.
--->быстрая река

0

8

Дарса зашла в пещеру и положила кролика на выступ для еды. Теперь мне удастся поесть. Волчица впилась зубами в жертву. крови почти не было, потому что она замерзла, но для Дарсы это было не важно. Дарса разделывалась с кроликом медленно, но очень аккуратно. Содрав шкурку с кролика, волчица вынесла ее и бросила в воду. Когда вернулась в пещеру разделалась с мясом. Косточки так же были выкинуты в воду. Дарса запрыгнула на выступ только тогда, когда убедилась что на выступе для еды чисто. Легла на свою так любимую ее медвежью шкуру только тогда, когда поняла что не запачкала ее грязью с болот. Заснула она быстра и ей снились хорошие сны.

0

Вы здесь » .:Волчий мир: стань одним из нас:. » Водные просторы » Пещера Дарсы. Помощника вожака.