Флуддд)))) №1!!!

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Дарса
Спасибо,а имя можешь сменить или тут тлько админы могут?=)

0

32

могу,на какое?

0

33

Дарса написал(а):

Народ это так к сведенью. Если захотите создать пещеры в (стаи северного ветра), то наш вожак разрешил создавать только на водной территории и в лесах и полях (охотничьи угодья). Так же можно создавать пещеры на свободных территориях.
П.С это касается только стаи северного ветра. У стаи Снежной луны свой вожак и она решает, где вам можно создавать пещеры.

пещеры??? Да везде))) это ведь природа пещеры могут везде быть))

0

34

да?,не знаю,мне Иная сказала.

0

35

Дарса написал(а):

да?,не знаю,мне Иная сказала.

Иная пусть сама за себя я сама за себя))) ^^

0

36

Прива))))))))

0

37

Полночь
приветик=)

0

38

Полночь
привет

0

39

Как дела девчёнки?

0

40

Полночь всё просто суперско я вернулась к вам начнём людей звать и играть уже по полной)))))))))

0

41

И ещё объявление для моей стаи! Пещеры и жилища можете создавать где вам хочеться, только на территории стаи!

0

42

Иная написал(а):

Полночь всё просто суперско я вернулась к вам начнём людей звать и играть уже по полной)))))))))

хе-хе интересно кто нам поможет??? Я то щас не в состоянии(((

0

43

Вирра ну я разрекламила ждёмс результата, а почему ты не в состоянии?

0

44

Иная написал(а):

ну я разрекламила ждёмс результата, а почему ты не в состоянии?

времени не хватает, пашу на благо журнала - школьного, исправляю свое кошмарное состояние но в принципе вот выходные и я уже расслабилась, попытаюсь разрекламить ролевую

0

45

Вирра давай-давай) не одной же мне пыхтеть?)

0

46

Иная написал(а):

Вирра давай-давай) не одной же мне пыхтеть?)

п-п-пыхтеть??? Не-е уж лучше только руки марать

0

47

Дарса написал(а):

Я  еще хотела добавить, что одиночки живут на свободных землях. Им  в отличии от стайных, разрешено заходить на территории стай, но только для того  что бы повидаться с кем ни будь. После они уходят на свои территории. Им нельзя гулять даже со стайным волком на его территории. так просто на свободных можно, а на территории стай, нельзя.

Кхе-кхе. Это я так понимаю,если по правилам стай,да? А вот если появится такая препротивная тварь,которой глубока начхать на то,что на территории стай ходить нельзя?...

0

48

Вирра
Иная
Я кстати рекламила ролевую где-то тоже, как время будет продолжу.

0

49

есть тут кто?

0

50

одиночка
Я есть.

0

51

Я тоже тута!

0

Вы здесь » .:Волчий мир: стань одним из нас:. » Флуд » Флуддд)))) №1!!!